Receita de Vaca Atolada

 Olá meus amores tudo bem por ai ?
 Primeiro quero compartilhar com vocês o nosso novo Layout, ficou lindo,pratico e clean.
 Agora vai ter postagem direto.
 Olha lindonas com esse frio que anda fazendo em Americana, eu adoro cozinhar pratos quentinhos e  saborosos.
 E a receita de ontem foi Vaca atolada, conhecida também por costela com mandioca, a diferença entre elas  é que a mandioca e a costela se juntam uma com a outra, com uma suculência que fica aquele caldo grosso  e pedaços leves de mandioca, entre a carne macia.

    Vamos aos ingredientes:


  1 - Em uma panela com 2 colheres de azeite coloque a Calabresa,Bacon, Alho e Cebola.
  2-Acrescente a costela, e o tablete de carne,deixe fritar até ficar coradinha.
  3-Cubra a costela com água e coloque na pressão por aproximadamente 30 minutos, é importante que a       carne esteja macia.
  4- Em outra penela cozinhe com água e sal as mandiocas cortadas ao meio, deixe elas molinhas.
  5-Depois que a costela ficar molinha, acrescente a mandioca.
  6- Acrescente as colheres de extrato de tomate,Pimenta do Reino, salsinha e cebolinha picadas.

  Prontinho Agora é só saborear.
  Fica deliciosa servir com Arroz Branco e Farofa

             
 
   Tempo de preparo - 60 Min
   Rendimento-7 Porções








   Espero que tenham gostado meninas, façam fica uma delicia.
   Deixe sua sugestão, sobre essa e outras receitas que queira ver aqui no Blog.
   Um beijo .